クレソンとゆで卵のサラダ(オニオンドレッシング) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クレソンは4cm位の長さに切る。
玉ねぎはみじん切りにする。
卵は茹でて皮をむく。 - 2 ベーコンは角切りにし、アルミホイルに乗せてオーブントースターで焼く。
- 3 ボウルに玉ねぎと●の材料を入れてよく混ぜ合わせる。
-
4
器にクレソンを盛り、茹で卵を手で食べやすい大きさにちぎりながら乗せる。
ベーコンも乗せ、3のドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- クレソンとゆで卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません