野菜炒め レシピ・作り方

野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
luckin1217
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シンプルな野菜炒めですが、塩こうじを加えて栄養価アップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参の輪切りは千切り、椎茸は薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1の野菜を入れて炒める。
    火が通ったら、もやしを加えてサッと炒め、火を止める。
  3. 3 塩こうじ、黒粒こしょうで味を整えてできあがり。

きっかけ

野菜を沢山使ったレシピ~健康食です。

  • レシピID:1370003960
  • 公開日:2012/05/22
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カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め
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つくったよレポート(1件)

  • eigomika
    eigomika
    2012/06/07 22:24
    野菜炒め
    椎茸の代わりにしめじで。豚肉も入れちゃいました。

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