スパゲティーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・ハムは細切りにします。
キャベツは食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋にタップリの湯を沸かし塩大さじ1を入れます。
スパゲッティーの長さを半分に割ってから鍋に入れます。ゆであがる少し前に、人参も加えます。 - 3 スパゲッティーが茹で上がったら、ザルにあけ、水気を切り、オリーブ油を絡ませます。
- 4 ボールにスパゲッティー・人参・ハム・キャベツを入れ、塩・こしょう・マヨネーズを加えて、混ぜ合わせ味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲティーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません