水菜と大根のきつねサラダ(胡麻醤油ドレッシング) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 水菜は4cmの長さに切り、大根は千切りにする。
共に冷水にしばらくつけておき、パリッとしたら水気をよく切る。
-
- 2
-
- 油揚げは半分の長さに切ってから5mm幅に、ベーコンは角切りにする。
-
- 3
-
- トーブントースターにアルミホイルを敷き、2を並べて焼く。
油揚げに焼き色がついたら取り出す。
-
- 4
-
- ●の材料を混ぜ合わせる。
-
- 5
- 器に1を盛りつけ、3を乗せる。
4をかけ、いりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
水菜と大根のきつねサラダ(胡麻醤油ドレッシング)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません