作り方
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- 1
- 人参は細切りに、ほうれん草は4cmの長さに切る。
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- 2
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- 鍋に湯を沸かし、1を入れて茹でる。
茹で上がったらザルにあけ、○の塩をふってしばらく置く。
荒熱がとれたら◆と和える。
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- 3
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- 半熟の目玉焼きを作る。
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- 4
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- 豚肉は大きければ食べやすい大きさに切り、ごま油を熱したフライパンで炒める。
●を加え、汁気がなくなるまで炒める。
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- 5
- 器にご飯を入れ、韓国海苔をちぎってのせる。
2と4を盛りつけ、目玉焼きをのせてコチュジャンを添えればできあがり。
おいしくなるコツ
思い切りマゼマゼしてどうぞ(´∀`)ノ
きっかけ
簡単にビビンバを作りたくて、家にある材料で作ってみました。