☆ エビのマスカルポーネトマトクリームパスタ ☆ レシピ・作り方

☆ エビのマスカルポーネトマトクリームパスタ ☆
  • 約15分
  • 300円前後
☆ ケスちゃん ☆
☆ ケスちゃん ☆
エビとマスカルポーネとトマトソースで間違いなし!な組み合わせデス♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間に、オリーブオイルをひいたフライパンに玉ねぎ(薄切り)・エリンギ・エビ
    を入れて炒める
  2. 2 トマトソースとマスカルポーネを入れ味を整える。
  3. 3 パスタを投入~!出来あがり。ブラックペッパーたっぷり効かせてね!

きっかけ

マイブームのマスカルポーネを使って♪

おいしくなるコツ

トマトソースの作りかたは⇒ID 1370002395 デス♪ もちろん市販のでもOK☆

  • レシピID:1370002423
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
パスタ マスカルポーネ トマトソース エビ
料理名
エビのマスカルポーネトマトクリームパスタ
☆ ケスちゃん ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ____♡
    ____♡
    2020/06/01 19:14
    ☆ エビのマスカルポーネトマトクリームパスタ ☆
    間違いなしの組み合わせですね!余っていたサーモンも一緒にいただきました。とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る