☆ エビのマスカルポーネトマトクリームパスタ ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でている間に、オリーブオイルをひいたフライパンに玉ねぎ(薄切り)・エリンギ・エビ
を入れて炒める - 2 トマトソースとマスカルポーネを入れ味を整える。
- 3 パスタを投入~!出来あがり。ブラックペッパーたっぷり効かせてね!
きっかけ
マイブームのマスカルポーネを使って♪
おいしくなるコツ
トマトソースの作りかたは⇒ID 1370002395 デス♪ もちろん市販のでもOK☆
- レシピID:1370002423
- 公開日:2011/09/12
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
____♡2020/06/01 19:14間違いなしの組み合わせですね!余っていたサーモンも一緒にいただきました。とても美味しかったです♪