☆ 豚カルビと茄子の照りパスタ。温玉のせ~ ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は洗ってラップにくるんでレンジで1~2分。チン
-
2
豚カルビは、油を入れずに焼き目が付くまでじっくり焼く。
そこに茄子とエリンギを入れ炒める(豚の油をなじませるように) - 3 パスタと茹で汁(大3程)を入れ調味料を全部いれ混ぜて、麺に味をしみ込ませる
-
4
盛りつけて温泉卵を乗せて出来あがり♪
温玉作り 1370002411
ブラックペッパーたっぷりかけてねー☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 茄子と豚のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応え満点です。