早焼き牛乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 10g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 牛乳 195g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。
- 2 早焼きコース、焼き色は薄めでスタート。
きっかけ
そのまま食べられるしっとりパンです。
おいしくなるコツ
水分量、発酵時間、焼き時間等は気候やお好みで加減して下さい。
- レシピID:1370000381
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 早焼き牛乳食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません