早焼き牛乳食パン レシピ・作り方

早焼き牛乳食パン
pirkarera
pirkarera
ジャムが合う、しっとりとした食べやすいパンです。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • バター 10g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 牛乳 195g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。
  2. 2 早焼きコース、焼き色は薄めでスタート。

きっかけ

そのまま食べられるしっとりパンです。

おいしくなるコツ

水分量、発酵時間、焼き時間等は気候やお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1370000381
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
早焼き牛乳食パン
pirkarera
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る