HB*くるみといちじくのハードブレッド レシピ・作り方
![HB*くるみといちじくのハードブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5888c6656b0f92f15011d01b9a992073733081ee.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- 強力粉(ハードブレッド用) 100g
- 全粒粉 25g
- ドライイースト 1.5g
- 水 90g
- 塩 2g
- 砂糖 4g
- ドライいちじく 30g
- くるみ 30g
- レーズン 30g
作り方
- 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。(具材以外)
- 2 具材を専用ケースに入れ、通常の食パンコース、焼き色は薄めでスタート。
- 3 材料が少ないので、イースト投下されたら中をチェックし、パンケースの回りに散った粉や水分を落として下さい。2次発酵終了後、羽根を外すと綺麗に仕上がります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- くるみといちじくのハードパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません