温泉卵フルーツオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温泉卵メーカーに卵と熱湯を入れる。ふたをして17分くらいおいておく。時間は室温などに応じて加減してください。
- 2 食パンをトースターなどで200°で6分くらい焼く。
- 3 バナナを輪切りにする。ぶどうを半分に切る。
- 4 食パンに温泉卵とバナナとぶどうを乗せる。
- 5 温泉卵に塩をふりかけて黒にんにくを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/29 12:06♪ドレミ♪さん♡2つもレポートありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡
⬅︎温泉卵ゆるくて→30秒レンチンした状態、、,,• •,,٥
栄養たっぷりですෆ˚
温泉卵の代わりに、茹で卵、スクランブルエッグなどでもOKです♪