温泉卵フルーツオープンサンド♪ レシピ・作り方

温泉卵フルーツオープンサンド♪
  • 約30分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
とっても美味しい♫
温泉卵の代わりに、茹で卵、スクランブルエッグなどでもOKです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温泉卵メーカーに卵と熱湯を入れる。ふたをして17分くらいおいておく。時間は室温などに応じて加減してください。
  2. 2 食パンをトースターなどで200°で6分くらい焼く。
  3. 3 バナナを輪切りにする。ぶどうを半分に切る。
  4. 4 食パンに温泉卵とバナナとぶどうを乗せる。
  5. 5 温泉卵に塩をふりかけて黒にんにくを乗せる。

きっかけ

昼食の一品を作りました

  • レシピID:1360031673
  • 公開日:2024/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵オープンサンドぶどうバナナその他の卵料理
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/29 12:06
    温泉卵フルーツオープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡2つもレポートありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡
    ⬅︎温泉卵ゆるくて→30秒レンチンした状態、、,,• •,,٥
    栄養たっぷりですෆ˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る