ビーツの茎のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツの茎 2株分
- ☆にんにくチューブ 1センチ
- ☆塩 小さじ1/4
- ☆中華の素 小さじ1/4
- ☆ごま油 大さじ1
- 炒りごま 大さじ1
作り方
- 1 ビーツの茎を柔らかく茹で、斜めに細切りにする
- 2 ☆を合わせて1のビーツの茎を混ぜる
- 3 炒りごまを入れて混ぜる
きっかけ
茎も立派だったので、パクパク食べれる味付けを考えました
おいしくなるコツ
ビーツの茹で加減はお好みで調節してください 少し歯応えがあると美味しいです
- レシピID:1360031212
- 公開日:2024/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません