キャンプに!ぶりの醤油塩麹焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
ヘルシーなお魚を食べてキャンプを楽しみましょう♪
みんながつくった数 4

材料(2人分)

ぶり
2切れ
塩麹
大さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
米油
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    家で、ぶりに塩麹と醤油とみりんを加えて絡める。袋に入れて、保冷剤を入れた保冷バッグに入れる。キャンプ場に持って行く。
  2. 2
    フライパンを熱して米油をひく。1を入れて両面を中火で5分くらいずつ焼く。

きっかけ

ぶりがあったので

公開日:2024/04/10

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 4 件)

2024/04/22 19:37
簡単で美味しかったです! ありがとうございました!
✨ここ✨
とっても美味しそうに作って、素敵に盛り付けてくださり、ありがとうございます♪☆☆☆
2024/04/17 15:37
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする