紫茎ブロッコリーと薩摩芋のポルチーニ豆乳ペースト レシピ・作り方

紫茎ブロッコリーと薩摩芋のポルチーニ豆乳ペースト
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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豆腐(絹)、おからパウダー、紫茎ブロッコリーと薩摩芋のポルチーニ茸豆乳スープ(レシピ掲載中)、おからパウダー、サスティナブルソルト(柑橘)、ペーストを作ります。

材料(2人分)

  • 豆腐(絹) 150g
  • 紫茎ブロッコリーと薩摩芋の
  • ポルチーニ茸豆乳スープ 150g (レシピ掲載中)
  • おからパウダー 60g
  • サスティナブルソルト(柑橘) 適量

作り方

  1. 1 ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 ペースト状に仕上げ、器に盛り付け、サスティナブルソルト(柑橘)をかけ、出来上がりです。

きっかけ

おからパウダーをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *ユウキ食品株式会社の米ぬかパウダー、株式会社帝国ホテルのサスティナブルソルト(柑橘)を使用しています。

  • レシピID:1360030999
  • 公開日:2024/09/18
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カテゴリ
絹ごし豆腐ベジタリアン豆乳スープさつまいもブロッコリー
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