紫茎ブロッコリーと薩摩芋のポルチーニ豆乳ペースト レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
- 豆腐(絹) 150g
- 紫茎ブロッコリーと薩摩芋の
- ポルチーニ茸豆乳スープ 150g (レシピ掲載中)
- おからパウダー 60g
- サスティナブルソルト(柑橘) 適量
作り方
- 1 ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
- 2 ペースト状に仕上げ、器に盛り付け、サスティナブルソルト(柑橘)をかけ、出来上がりです。
きっかけ
おからパウダーをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *ユウキ食品株式会社の米ぬかパウダー、株式会社帝国ホテルのサスティナブルソルト(柑橘)を使用しています。
- レシピID:1360030999
- 公開日:2024/09/18
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