ハムと小松菜の昆布茶炒め レシピ・作り方
![ハムと小松菜の昆布茶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cea7b3cd816f0d4c7aeb509e7504c473012ad721.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
■小松菜は、下茹でし、4センチぐらいの長さに切る。
■ハムも、4センチ長ぐらいに細長く切る。 -
2
■フライパンにオリーブオイルをひいて、ハムを炒める。
■少し焦げ目がついたら、小松菜をいれて、さらに、昆布茶を加え、ササッと混ぜ合わせて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません