車麩と茶葉の豆腐納豆 レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、車麩、水(分量外)を入れ、5分程度、浸します。
- 2 車麩の水気を切り、手で細かくします。
- 3 ボウルに、2の車麩、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
納豆をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルに加えて、頂いても美味しいです。 *今回、株式会社マルヨネの車麩を使用しています。
- レシピID:1360030740
- 公開日:2024/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません