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コーンフラワーとキャベツの豆乳の豆腐パン レシピ・作り方

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mimi_Natural Recipe
豆腐(絹)、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)、コーンフラワーを合わせ、パンを作ります。

材料(4人分)

豆腐(絹)
150g
キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)
150g
コーンフラワー
120g
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作り方

  1. 1
    ボウルに豆腐(絹)、コーンフラワー、キャベツの豆乳スープ(レシピ掲載中)を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2
    全体をなめらかになるまで、混ぜ合わせます。
  3. 3
    2のボウルの生地を丸く形成し、オーブントレイにクッキングシートを敷き、 生地をのせます。
  4. 4
    180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、株式会社パイオニア企画のコーンフラワー(細挽)を使用しています。

きっかけ

豆腐をお値打ちに購入できたので、作りました。

公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
キャベツ包丁を使わない料理ベジタリアン丸パン絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

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