やまの芋と豆腐の柚子昆布ポン酢納豆 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 やまの芋は、摺り下ろします。
- 2 大葉は、千切りします。
- 3 ボウルに1のやまの芋、2の大葉、全て材料を加え、混ぜ合わせます。
- 4 全体をよく混ぜ合わせ、ふんわり仕上げ、出来上がりです。
きっかけ
やまの芋をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みの米油やオリーブオイルを加えても、美味しく頂けます。
- レシピID:1360030531
- 公開日:2024/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません