かぶほうれん草サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶを2~3mmの暑さに切って塩もみする。15分くらい置いておく。
- 2 ほうれん草を茹でて3cmくらいに切る。醤油を加えて混ぜる。
- 3 食パンを半分に切ってオリーブオイルを付ける。
- 4 一切れの食パンにかぶとほうれん草を乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせてサンドイッチにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2024/02/01 23:19ドレミさんこんばんは。
とても美味しくていただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2024/01/30 18:01♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですね♪
-
amnos732023/12/26 05:58美味しかったです
ご馳走様でした -
libre*2023/12/05 21:08こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)