たらこ入りスクランブルエッグ豆腐♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れてときほぐす。塩と砂糖を加えて混ぜる。
- 2 フライパンにたらこを入れて塩麹と水を加える。ほぐしたり皮を取り除いたりしながら中火で2分くらい煮る。
- 3 1の卵を回し入れる。かき混ぜながら1分くらい煮る。
- 4 豆腐を茹でて皿に乗せる。3を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/19 18:44♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊すごく嬉しいです!
♡美味しいです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )