有機ミックスベリーのココナッツミルクバー レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(3人分)
- ココナッツミルク 130g
- 冷凍ミックスベリー 60g
- 有機オートミール 30g
- 有機アガベシロップ 30g
作り方
-
1
ボウルにココナッツミルク、冷凍ミックスベリー、有機オートミール、有機アガベシロップを入れ
、混ぜ合わせます。 - 2 全体を混ぜ合わせます。
- 3 2を型に入れ、冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。
- 4 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。
きっかけ
冷凍ミックスベリーを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
しっかり冷やし固めることが大切です。 今回は、株式会社ローソンの冷凍ミックスベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリー、ストロベリー)を使用しました。 *seria(100円shop)で、購入した型を使用します。
- レシピID:1360029879
- 公開日:2023/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません