有機ミックスベリーのココナッツミルクバー レシピ・作り方

有機ミックスベリーのココナッツミルクバー
  • 1時間以上
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
冷凍ミックスベリーとココナッツミルク、有機オートミール、有機アガベシロップで、ヴィーガンアイスバーを作ります。

材料(3人分)

  • ココナッツミルク 130g
  • 冷凍ミックスベリー 60g
  • 有機オートミール 30g
  • 有機アガベシロップ 30g

作り方

  1. 1 ボウルにココナッツミルク、冷凍ミックスベリー、有機オートミール、有機アガベシロップを入れ
    、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体を混ぜ合わせます。
  3. 3 2を型に入れ、冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。
  4. 4 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。

きっかけ

冷凍ミックスベリーを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

しっかり冷やし固めることが大切です。 今回は、株式会社ローソンの冷凍ミックスベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリー、ストロベリー)を使用しました。 *seria(100円shop)で、購入した型を使用します。

  • レシピID:1360029879
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクその他イベントデザートベジタリアンオートミール
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る