大根オープンサンド♪ ✩୭⋆* レシピ・作り方

大根オープンサンド♪ ✩୭⋆*
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに米油を付ける。トースターで200°で5分くらい焼く。
  2. 2 大根を半月切り(イチョウ切り、短冊切りでもOK)にして塩もみする。10分くらい置いておく。
  3. 3 大根の水気をきる。
  4. 4 食パンに大根を乗せる。胡麻をかける。

きっかけ

大根があったので。

  • レシピID:1360029250
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン大根
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/12/19 14:09
    大根オープンサンド♪ ✩୭⋆*
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る