小松菜と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
我が家定番のお味噌汁です∩^ω^∩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすく切る。
    小松菜は3㎝幅に切る。
  2. 2 鍋に水、和風顆粒だし、豆腐、を入れ火にかける。
  3. 3 沸騰したら小松菜を加え一煮立ちさせる。
  4. 4 味噌を溶き入れ完成。

きっかけ

家庭菜園で収穫した小松菜で作りました♪

  • レシピID:1360029171
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る