豆腐人参椎茸の味噌煮♬(..◜ᴗ◝..) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。人参を半月切りにする。椎茸を一口大に切る。
- 2 鍋に人参と椎茸を入れて水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
- 3 塩とだしの素と豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
- 4 味噌を加えて30秒ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/30 18:03こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)