【白ワインに合う】干し柿クルミヨーグルトトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干し柿 1/2〜1個
- バゲット 1.5〜2cm
- クルミ 3~4粒
- 豆乳ヨーグルト 大さじ2〜3
- 岩塩 少々
作り方
- 1 干し柿を小さめの一口大に切る。
- 2 バゲットに干し柿とクルミを乗せる。
- 3 豆乳ヨーグルトを乗せる。岩塩をふりかける。
- 4 トースターなどで250°で5分ぐらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿バゲット・フランスパン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/12/02 16:15先程はつくれぽありがとうございました♡きょうはこちら♬ちょうど食べ頃の干し柿があったので作ってみました❢干し柿にヨーグルトに胡桃がこんなに合うなんて✨レシピ感謝
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)