アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単小松菜のマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mam_cooker
レンジでチンなので簡単です。

材料(3〜4人分)

小松菜
1袋
コーン
一掴み
人参
彩程度
マヨネーズ
大さじ2
ごま油
大さじ1
醤油
小さじ1〜2
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに、人参は千切りにカットし、レンジで600w3分加熱する。
  2. 2
    コーン、マヨネーズ、ごま油、醤油、鶏がらスープの素を加えて混ぜあわせたら完成。

おいしくなるコツ

味付けは醤油で調節して下さい。

きっかけ

小松菜の簡単レシピ

公開日:2022/07/31

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食その他の電子レンジで作る料理簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

mam_cooker 簡単に作れるレシピ 覚えやすい分量のレシピ アレンジレシピなど投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする