レンジで簡単小松菜のマヨサラダ レシピ・作り方

レンジで簡単小松菜のマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mam_cooker
mam_cooker
レンジでチンなので簡単です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに、人参は千切りにカットし、レンジで600w3分加熱する。
  2. 2 コーン、マヨネーズ、ごま油、醤油、鶏がらスープの素を加えて混ぜあわせたら完成。

きっかけ

小松菜の簡単レシピ

おいしくなるコツ

味付けは醤油で調節して下さい。

  • レシピID:1360027510
  • 公開日:2022/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食その他の電子レンジで作る料理簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダ
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る