簡単 卵ともやしの薄味炒め レシピ・作り方
![簡単 卵ともやしの薄味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52893866296d1bc16942ae09ebf449fc9b5a9dbd.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割って混ぜる。
-
2
もやしを袋から出し水洗いをして水を切る。
-
3
油を適量ひいたフライパンにもやしを入れて炒める。
-
4
もやしに火が通ったら卵を加え塩胡椒を振る。
-
5
混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません