簡単 卵ともやしの薄味炒め レシピ・作り方

簡単 卵ともやしの薄味炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Y.TAHARA
Y.TAHARA
薄味です。濃いめのおかずのお供にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割って混ぜる。
  2. 2 もやしを袋から出し水洗いをして水を切る。
  3. 3 油を適量ひいたフライパンにもやしを入れて炒める。
  4. 4 もやしに火が通ったら卵を加え塩胡椒を振る。
  5. 5 混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

卵ともやしが冷蔵庫にあったので作りました。

おいしくなるコツ

味が薄く感じたら醤油を垂らしても美味しいです。

  • レシピID:1360027420
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
Y.TAHARA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る