スキレットで手羽先の味噌マスタードオーブン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
塩胡椒以外の調味料をあらかじめ混ぜ合わせておく。
手羽先に塩胡椒を全体に振り、ビニール袋に全ての材料を入れ混ぜ合わせる。 - 2 しばらく冷蔵庫で放置するか、時間がなければ手で揉みほぐす。
- 3 オーブンは220度に予熱しておく。220度で20分加熱して完成。
きっかけ
粒マスタードの賞味期限が近くなってきたのでアレンジ
おいしくなるコツ
スキレットに手羽先を並べて焼けばそのまま食卓に並べられて温かい状態キープできます。
- レシピID:1360026903
- 公開日:2022/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません