豚もやしニラ炒め レシピ・作り方

豚もやしニラ炒め
  • 約10分
Renami34
Renami34
ささっと作れてご飯に合うおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルにあげて水気を切る
    ニラは3cm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉を入れ塩コショウして炒める
  3. 3 豚こま肉に火が通ったら、もやし・ニラを入れさっと炒める
  4. 4 調味料を加えてさっと炒める

きっかけ

旦那さんからのリクエストです

  • レシピID:1360025591
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2023/12/01 21:11
    豚もやしニラ炒め
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る