ハムと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは1口サイズに切っておく。
- 2 フライパンに油をしいて、ハムを軽く焼いたら卵を流し込む。
- 3 素早くかき混ぜて好みの硬さになったら火を止めて塩コショウで味付けをして完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ころころん♡2022/09/29 09:38厚切りハムで♡
食べ応えありました♡ -
sweet sweet ♡2022/04/12 17:49オールドファッションもたべたい♡♡♡サクサクにつくるの難しそうꕀ(⸝⸝> o <⸝⸝) ノ!卵とかいれるのかな?
-
Anoa2022/02/09 08:17おはようございます❣
ぱぱぱっと作れていいですね〜♡
とっても美味しかったです
ψ( * 'ڡ' *)ψ