おつまみ♪肉巻き半熟卵の甘辛煮 レシピ・作り方

おつまみ♪肉巻き半熟卵の甘辛煮
  • 約30分
  • 500円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
やみつきになる味です!意外とボリュームあります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は6分30秒茹でて半熟卵にする。卵の殻をむいておく。
  2. 2 半熟卵に豚こま肉を巻き付ける。
  3. 3 フライパンに並べて肉に火を通したら、★を入れてタレがよく絡んだら完成。

きっかけ

卵が余っていたので

  • レシピID:1360025209
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵しょうゆ豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の卵料理
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • asukaママ
    asukaママ
    2023/08/05 14:05
    おつまみ♪肉巻き半熟卵の甘辛煮
    参考にさせていただきました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る