おつまみ♪肉巻き半熟卵の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は6分30秒茹でて半熟卵にする。卵の殻をむいておく。
- 2 半熟卵に豚こま肉を巻き付ける。
- 3 フライパンに並べて肉に火を通したら、★を入れてタレがよく絡んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
asukaママ2023/08/05 14:05参考にさせていただきました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)