鶏と野菜の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、味噌以下の調味料に漬け30分以上おく。
- 2 玉ねぎ、ピーマン、人参は一口大に切る。しめじは小房に分ける。
- 3 フライパンに油を引き、鶏肉を皮目から入れ、野菜を入れ、中弱火で蓋をして3分位焼く。
- 4 鶏肉を裏返し3分程焼く。火が通ったら、皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/02/19 18:17美味しい味付け♡素敵なレシピありがとうございます♪꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/02/01 22:43参考にさせて頂きました。
ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)