甘納豆入り空芯菜のおひたし レシピ・作り方
![甘納豆入り空芯菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72f73da306d0d3876c7a4e600ccbf3fe5bdc8596.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 空芯菜 70g
- 甘納豆 30g
- ○酒、醤油、みりん 各大さじ1
作り方
-
1
○の調味料を600w電子レンジで20秒ほど温めてアルコールを飛ばす
-
2
空芯菜を2 cm ほどにカットする
お湯を沸かし1分ほど湯がき冷水で冷まして水分を絞る - 3 手順1の調味料と甘納豆を空芯菜を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません