レンジで鶏皮おろし レシピ・作り方
![レンジで鶏皮おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bbacc46e06282b96167999d7155bd5713857b67.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、おろす。
- 2 耐熱容器に鶏皮と浸るくらいの水を入れ、ふんわりラップをし、レンジ600wで2分程加熱する。
- 3 鶏皮を包丁で細切りにし、皿に盛り大根おろしをのせ、ポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉大根火を使わないでおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/09/07 21:17おいしかったです♪