レンジで鶏皮おろし レシピ・作り方

レンジで鶏皮おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
トリケラトップス
トリケラトップス
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、おろす。
  2. 2 耐熱容器に鶏皮と浸るくらいの水を入れ、ふんわりラップをし、レンジ600wで2分程加熱する。
  3. 3 鶏皮を包丁で細切りにし、皿に盛り大根おろしをのせ、ポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

火を使わず簡単に。

  • レシピID:1360025007
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉大根火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る