桃入り豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃を一口大に切る。
- 2 鍋に入れて砂糖を加える。
- 3 中火で3分ぐらい煮る。
- 4 豆乳ヨーグルトに、岩塩、おからパウダー、抹茶を加えてよく混ぜる。
- 5 桃を乗せる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2022/08/01 19:26桃良い香り♡オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
もく子2021/09/01 08:23おはようございます♪桃の優しい甘さと抹茶のほろ苦さと、豆乳ヨーグルトのまろやかさが高貴なお味でとても美味しかったです(*^-^*)ご馳走さまでした♪
-
Laon2021/08/19 20:18♪ドレミ♪さん
こんばんは(^-^)
食後のデザートに作りました♪
おいしかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます~☆ -
ひとけた2021/08/16 21:11おいしいです。