にんじんのココナッツラペ レシピ・作り方
![にんじんのココナッツラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10df61b57e81b83005cc7e5ec9f325b5e2548e91.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- にんじん 1本
- ココナッツオイル 小さじ1
- 白ワインビネガー 小さじ1
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- 塩 1g
- 砂糖 3g
- ココナッツパウダー 1g
作り方
- 1 白ワインビネガー、塩、砂糖、ココナッツパウダーを合わせて溶かします
- 2 そこにエクストラバージンオリーブオイル、ココナッツオイルをいれて乳化させます
- 3 千切りにしたにんじんを2ともみこみます
- 4 1晩つけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません