にんじんのココナッツラペ レシピ・作り方

にんじんのココナッツラペ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • にんじん 1本
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • 白ワインビネガー 小さじ1
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
  • 1g
  • 砂糖 3g
  • ココナッツパウダー 1g

作り方

  1. 1 白ワインビネガー、塩、砂糖、ココナッツパウダーを合わせて溶かします
  2. 2 そこにエクストラバージンオリーブオイル、ココナッツオイルをいれて乳化させます
  3. 3 千切りにしたにんじんを2ともみこみます
  4. 4 1晩つけて完成です!

きっかけ

にんじんが余ってたので

おいしくなるコツ

ココナッツ2種!

  • レシピID:1360023604
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る