ほうれん草のサルサヴェルデ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらほうれん草を入れて1分ほど茹でて冷水にさらします
- 3 そしたらほうれん草はざく切りにします
- 4 フードプロセッサーにすりおろしたにんにくとパルミジャーノ・レッジャーノ、ほうれん草、塩、エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁を入れて撹拌します
- 5 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)