豚肉のアーリオオーリオペペロンチーノ煮 レシピ・作り方
![豚肉のアーリオオーリオペペロンチーノ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047cc5d6912b5458233c88f71a45d1735a28f7dc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスします
- 2 フライパンにエクストラバージンオリーブオイル、塩コショウと薄力粉をまぶした豚肉を入れて火にかけます
- 3 中火で香ばしく炒めます
- 4 火が入ったら取りだします
- 5 そしたら、みじん切りにした玉ねぎと1、鷹の爪を入れて炒めます
- 6 しんなりしたら、白ワインを入れて煮詰めます
- 7 そしたら生クリームで伸ばし、ソースにします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません