トリュフ風味のにんじんしりしり レシピ・作り方

トリュフ風味のにんじんしりしり
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • にんじん 1本
  • 1個
  • トリュフオイル 小さじ1
  • 少々
  • 白胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて火にかけます
  2. 2 温まったら千切りにしたにんじんを入れて炒めます
  3. 3 弱火で人参がしんなりするまで炒めたらといた卵を入れてふんわりするまで炒めます
  4. 4 そしたら塩、白胡椒を入れて味をつけます
  5. 5 火を止めてトリュフオイルをかけて完成です!

きっかけ

トリュフオイルが余ってたので

おいしくなるコツ

トリュフオイル

  • レシピID:1360023356
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る