菜の花お魚ソーセージ入りポケットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花を茹でて2cmぐらいに切る。
- 2 醤油とごまを加えて混ぜる。
- 3 お魚ソーセージを斜めに切る。
- 4 食パンの切り口側に切り込みを入れる。
- 5 切り込みの中にココナッツオイルを塗る。
- 6 菜の花とお魚ソーセージを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/29 14:02こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*