ピーマン入り塩焼きそば レシピ・作り方

ピーマン入り塩焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
シンプルな塩焼きそばです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて、豚肉を炒める。8割火が通ったらキャベツとピーマンを入れる。
  2. 2 キャベツがしんなりしたら焼きそばを入れて、丸鶏がらスープの素と塩コショウで味付けをする。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ピーマンが余っていたので…

  • レシピID:1360022845
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば中華スープ・鶏ガラスープの素豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツピーマン
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る