白菜とベーコンのコンソメミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜とベーコンを食べやすい大きさにカット。
- 2 鍋に水を入れカットした野菜とベーコン、コンソメキューブ、塩胡椒、ブラックペッパーを入れ煮る。
- 3 野菜が柔らかくなったら、牛乳と粉チーズを入れ火にかけ温める。この時、沸騰しない様に注意して下さい。
- 4 器に盛り、乾燥パセリを振りかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)