基本のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はMサイズを使用。
- 2 ボールに卵、牛乳、黒胡椒を入れてよくかき混ぜる。
- 3 バターをしいたフライパンに①を流し込む。
- 4 素早くかき混ぜて好みの硬さになったら火を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/10/28 09:25えむえむむさんこんにちは~♪ちゃちゃと作ったので雑ですいません*。・+(人*´∀`)+・。*
-
オオカミコカミ2021/10/24 21:45うまく出来ました!ありがとうございました
-
ちゆこ2021/06/07 23:44美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡