野菜たっぷり柚子塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(柚子塩) ひと袋
- もやし 50g
- 玉ねぎ 1/4個
- ハム 1枚
- 小ネギ 1本
作り方
- 1 ハムは4等分、小ネギは小さく切っておく。
- 2 インスタントラーメンを袋の記載通りに茹でて、器に盛り付けておく。
- 3 フライパンでもやし、玉ねぎを火が通るまで炒める。
- 4 ①の器に炒めた野菜とハム、小ネギを盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/28 19:23トマトをいれました( ᵉ̷͈ ᢦ ᵉ̷͈) ٭ॣ♡