我が家のぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを柔らかくなるまで茹でて温かいままお皿に盛り付ける。
- 2 しょうがチューブを入れて軽くかき混ぜたら、温泉卵とねぎをのせる。
- 3 だし醤油を全体にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆ
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)