バルサミコと生クリームのパスタ レシピ・作り方

バルサミコと生クリームのパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
  2. 2 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
  3. 3 その間、フライパンにバルサミコ酢を入れてにつめます
  4. 4 トロリとしてきたら生クリームを入れて伸ばします
  5. 5 パスタのゆで汁大さじ2ほども、加えたらパスタも入れます
  6. 6 よくあえ、パルミジャーノ・レッジャーノとバターを火を止めてから加えて完成です!

きっかけ

YouTubeを参考に!

おいしくなるコツ

バルサミコ酢!

  • レシピID:1360022313
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る