ぶりのごま味噌焼き レシピ・作り方
![ぶりのごま味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79d57bbb7a8ba8b7b8e4669d0eaa5fd40c09c5b7.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- ぶり切り身 2枚
- 白味噌 60g
- 白練りゴマ 30g
- 砂糖 60g
- 酒 30ml
作り方
- 1 白味噌、白練りゴマ、砂糖、酒を合わせます
- 2 ブリを1に漬けて一晩おきます
- 3 魚焼きグリルを予熱します
- 4 あたたまったら、2を入れます
- 5 表は中火で焼き目をつけます
- 6 焼き目が着いたらひっくり返して裏は弱火でじっくり焼き完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件