チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はMサイズを使用。
- 2 ボウルに材料を全て入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油をしいて、①の液を5回ほどに分けて弱火でじっくり焼く。
- 4 焼きあがったら冷まして、食べやすい大きさに切り分けて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
iinu(レポ返します)2021/10/28 22:52参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
水玉模様2021/10/19 07:09今日のお弁当にレシピ参考にさせていただきました♪ありがとうございます。
-
cj0055jp2021/02/05 20:32弁当用に作りました。チーズを入れると美味しいですね。参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
-
ボンド子2021/02/05 13:54とっても美味しかったです