豚肉と白菜のマスタードソースソテー レシピ・作り方
![豚肉と白菜のマスタードソースソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faa7be42180748e73726c1ae62ef43c8af8cc202.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒と薄力粉をまぶしてフライパンでソテーします
- 2 両面焼き目をつけたら、火が入らないうちに取り出し、白菜を加えます
- 3 白菜に焼き目をつけたら、白ワインを入れます
- 4 蓋をして白菜がしんなりするよう、煮ます
- 5 白菜がしんなりし、白ワインが詰まったら、豚肉を戻します
- 6 豚肉に火が入ったら、白菜と豚肉を取り出し、煮汁にマスタード、レリッシュ、バターを加えます
- 7 バターが乳化するように混ぜてソースになったら、豚肉と白菜にかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません